人文科学学院举办“献礼十八大 共筑中国梦”暨送本科生晚会

发布日期:2016-06-08 作者: 审核人: 来源: 点击:

人文科学学院举办“献礼十八大 共筑中国梦”暨送本科生晚会

2016年5月28日晚人文科学学院“献礼十八大 共筑中国梦”暨送毕业生晚会在学校启智小广场举行。人文科学学院王文广书记、张文喜副院长、郑克玲教授等人文院诸位领导、老师出席此次毕业晚会。

毕业晚会的节目精彩纷呈,形式多样,歌声舞韵、器乐演奏、相声小品、诗歌朗诵、音乐剧表演等等,形式丰富、内涵深刻,呈现了人文院献礼十八大理论学习的成果,同时抒发了全院师生送别毕业生的眷眷深情及彼此的美好祝福。晚会展现人文院12级毕业生从入校开始每年的成长、取得的成绩以及12届毕业生在考研就业方面取得的优异成绩。

此次晚会吸纳了全院各年级、各班级的个人或集体节目,其中小品《报告,班长》中大三学长学姐们的表演轰动全场,笑声不断;大二的郑浩然、刘正哲、孟凡奇三人的歌曲串烧表演热烈奔放,感染着现场的每一位观众;大一同学宋玉振孙宇童带来的相声《我的大学生活》,语言风趣,引来阵阵欢呼喝彩,大三大四的学长学姐饱含深情的诗朗诵《毕业了》将晚会推向高潮。晚会在大四的三位学长演唱的一首旋律动听、饱含深情的《光阴的故事》中落下帷幕。

在此次晚会中为“献礼十八大 共筑中国梦”为主题的征文活动获奖的同学颁发奖状;同时也为我院16级的获得“优秀毕业生”和“优秀贡献奖”的毕业生颁发了荣誉证书;在晚会上,主持人也向全院通报了人文院16级毕业生在考研、考公务员以及就业方面取得的可喜成绩。

本台晚会由人文科学学院青年志愿者协会承办。通过此次晚会丰富了同学们的课余生活,展现了同学们的才华,锻炼了同学们的能力,进一步表达和交流了彼此的情谊,各年级同学给即将毕业的学姐学长们送以真诚的祝福,展现浓浓的人文情怀,晚会在老师、同学们恋恋不舍、意犹未尽的热烈场面下圆满结束。