人文院大四毕业生话别座谈会

发布日期:2016-06-10 作者: 审核人: 来源: 点击:

人文院大四毕业生话别座谈会

2016年6月9日早上8点半,端午佳节之际,在人文科学学院党员之家召开了旨在欢送和勉励毕业生的座谈会。人文科学学院党委书记王文广教授与毕业生代表进行了亲切的交流,并做了“从学业有成到事业有成”的专题报告。参会的还有人文科学学院院大四辅导员、大学生党支部书记刘超老师,大学生党支部支部成员和毕业生代表。会上,大家就大学四年在母校的学习生活中的收获和感受与人生目标进行了踊跃的发言与讨论。

毕业生的的感激与意见是对母校最及时最真挚的情感最有价值的回报。段庆祝,陈嘉琪,车秋怡等毕业生党员代表表达了自己对母校和老师、同学的深厚情谊,同时针对大学日常生活和学习工作,提出了对母校的建议。

默默期许送别学子,声声问候饱含真情,党委书记王文广教授,对即将离校的毕业生党员表达了殷切期许与深切关怀。随后与毕业生交流了大学学习感受、学习收获梳理、大学时光回顾、助力事业有成等多个方面。同时,所有与会人员同书记一同重温了人文科学学院之歌:“绿是你的底蕴,红是你的波澜。…… ,……。”大学生党支部书记刘超老师,对毕业生表达了未来工作与学习的期望。

截止到上午9时50分,在一个半小时的交流中,人文院领导、老师、毕业生,在大四毕业生离校前交流大学生活、畅谈四年感悟,分别表达了彼此的祝福、期许,真挚的师生情、同窗情,一声声叮咛、祝福和嘱托,动情至深,收货颇丰。大会在热烈的掌声和不舍中圆满结束!

( 通讯员:马悦)

2016年6月9日