喜报!社工学子荣获东北石油大学第九届研究生“学术之星”

发布日期:2023-05-19 作者: 审核人: 来源: 人文科学学院 点击:

喜报!社工学子荣获东北石油大学第九届研究生“学术之星”

(通讯员:褚明轩、潘远杭)518日下午,由研究生部和校团委联合举办的东北石油大学第九届研究生“学术之星”讲评活动在机关楼一楼会议室举行。经过16个研究生培养单位的选拔,共有29名候选人进入决赛,其中博士研究生12人、硕士研究生17人。经过激烈的角逐,共有15名硕、博研究生脱颖而出。其中我院2021级社会工作专业硕士研究生高威威荣膺“学术之星”称号。

(高威威同学现场汇报)

(董宏丽校长为获奖选手颁奖)

据悉,研究生“学术之星”评选活动距今已经成功举办九届,我院2016级社会工作硕士研究生田洪伟曾在第五届研究生“学术之星”评选活动中获得“学术之星”称号。作为我校的传统活动,研究生“学术之星”评选活动旨在贯彻落实立德树人根本任务,发挥“学以求是、术以创新”的学术精神,挖掘和树立研究生先进典型,引领各学科专业研究生共同进步,提高研究生创新能力和综合素质,激励研究生潜心学术研究。

未来,我院将继续在学风建设、专业研习、科研创作、学术交流等方面为研究生同学提供更多更大的支持,为加快推进我校“行业地方性、应用研究型、办学国际化”高水平大学建设贡献人文力量。