当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校党委副书记高洪峰参加人文科学学院主题教育督查回访暨调研成果交流研讨会

发布日期:2023-07-11 作者: 审核人: 来源: 人文科学学院 点击:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究的重要论述精神。 7月11日下午,学校党委副书记高洪峰一行到人文科学学院主题教育督查回访暨调研成果交流研讨会,人文科学学院党委理论中心组成员参加。

会上,人文科学学院党委理论学习中心组进行理论学习,开展联学导学;院长张文喜就主题教育专项调研情况作汇报;班子成员围绕学习内容、专项调研开展情况逐一发言交流研讨。

高洪峰副书记对我院在调查研究、“走流程”过程中发现的问题整改及调查研究成果转化相关材料进行深入指导,并对学习情况、专题调研、走流程情况给予了肯定。他表示:人文科学学院领导班子在调研过程中,针对调研题目查找出的问题,提出的整改意见建议,符合人文科学学院自身实际,调研工作开展扎实有效。对调研中发现的问题,第一时间补充到问题清单中,并切实抓好整改。希望学院领导班子进一步提高政治站位,在思想上、作风上、行动上、目标上,统一到总书记要求上来,对调查研究中,经过反复论证得到的工作思路、工作措施策略、新的工作方式等形成调研成果集锦,推动调查研究成果转化。将理论反作用于实践,用于指导下一步工作。